Ресторан в БЦ Саммит г. Екатеринбург

Пароконвектомат, гриль, микроволновая печь, индукционная плита

Пароконвектомат, гриль, микроволновая печь, индукционная плита

Столы производственные

Столы производственные

Пароконвектомат, ванна моечная, столы производственные

Пароконвектомат, ванна моечная, столы производственные

Полки навесные и столы разделочные

Полки навесные и столы разделочные

Стол и мойка

Стол и мойка

Зонты вытяжные пристенные с жироуловителями

Зонты вытяжные пристенные с жироуловителями

Котломойки

Котломойки

Пароконвектомат рациональ и печь для пиццы

Пароконвектомат рациональ и печь для пиццы

Подставка под пароконвектомат

Подставка под пароконвектомат

Стол холодильный

Стол холодильный

Пароконвектомат Combi Master RATIONAL

Пароконвектомат Combi Master RATIONAL

Холодильники Полаир

Холодильники Полаир

 Ресторан на 150 посадочных мест в центре Екатеринбурга, представлено оборудование Рациональ, Гастрораг, Liloma, Polair, Итерма и другие.

Оборудование для ресторанов

Для нормального функционирования кухни большого ресторана требуется полный набор нейтрального, холодильного, весового, теплового, электромеханического, мясоперерабатывающего, хлебопекарного, посудомоечного оборудования.

Нейтральное оборудование

Устойчивые к нагрузкам термического, химического, механического свойства столы разделочные из нержавейки являются одним из самых ходовых видов мебели профессиональных кухонь. Столешницы из пищевой стали предусматривают прямой контакт с продуктами, что избавляет от необходимости использования дополнительных разделочных досок.  Столы могут иметь пристенный или островной тип исполнения, снабжены оградительными бортиками, дополнительными сплошными или решетчатыми полками, тумбами, моечными ваннами.

Отдельно стоящая или совмещенная со столом ванна моечная из нержавеющей стали может иметь разный объем, функционал. Чаще всего мойки устанавливаются вдоль стен, вода в них подается из стационарно расположенных настенных смесителей. В непосредственной близости к ваннам рекомендуется размещать сушильные стеллажи и навесные полки. Стальная ванна моечная односекционная используется для подготовки продуктов к приготовлению из них блюд.

Тепловое оборудование

В меню современных крупномасштабных ресторанов значатся блюда русской, европейской, азиатской и других кухонь. Поэтому, помимо традиционных печей, жарочных и варочных поверхностей, практически в каждой профессиональной кухне большого заведения общепита используется такое тепловое оборудование, как: печь для пиццы, коптильная, специальная для картофеля, пароконвектомат, гриль контактный для барбекю, курицы, шаурмы, блинная станция, казан и другое.

Холодильное оборудование

Для надлежащего хранения продуктов используются морозильные и холодильные камеры, лари, охлаждаемые столы. В холодных складах устанавливаются герметичные шкафы, лари, подтоварники.

Для обеспечения нормальных условий работы, в кухнях реализуется система вентиляции, кондиционирования воздуха. Для этого используются подвесные зонды, кондиционеры, сплит системы.